Песня моей недопетой любви...
Только с тобой мы не встретимся вновь.
Будут другие спешить на свиданья,
Будет бродить в парках любовь.
Вспомни весну, что свела нас с тобою,
Пел и для нас в садах соловей.
Помнишь, тебя назвал я звездою,
Той, что зажглась в жизни моей.
Лунною ночью тебя целовал я,
Ты мне шептала слова о любви.
И все вокруг, весною дышало,
Молча грустили лишь фонари.
Злая разлука, нашу песнь оборвала,
Как в сновиденье умчалось все прочь.
Ласки твои, о чем так мечтал я,
Дарит другим эта звездная ночь.
А ночь, за окном, тишиною колышется,
Вновь одиноко грустят фонари.
И в эту ночь, почему- то мне слышится,
Песня моей недопетой любви.
Ночь, как всегда, сменяется утром,
Гаснут звезды, как фонари.
Снова ты улыбнешься кому-то,
Счастье, улыбкой своей подарив.
Мне уж теперь не спешить на свиданья,
Не видеть ни губ, ни глаз дорогих.
Снова мне жизнь дарит только страданье,
Счастье любви, впереди у других.
Свидетельство о публикации №109041902959