Знаю я

Знаю я, ты нашел, что искал –
море мечется зверем у скал,
ветер пряди по плечам разметал
и звенит-звенит мечами металл.

На губах - соленый привкус воды,
а в глазах глубоко – отблеск  звезды,
и далёко эхом голос в ночи –
ради Бога, говори – не молчи!


Рецензии