Утро

Утро
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 04/21/1997)

Утро, я сел в машину и еду
Думаю что доеду за 24 часа
Там у окна ждет меня моя мечта
Каждая минуточка приближает меня к ней
Каждая проежающая мимо машина
Говорит мне что я приближаюсь туда
Где мне будет так хорошо
Как не может и быть, как в сказке
Она даже не знает что я уже в пути
Она даже не думает что я могу на это пойти
А я как во сне, еду, еду и еду
А в голове моей звучит её голос
Такой добрый и близкий
Такой милый и родной
Я закрываю глаза и слышу его
Но нельзя закрывать их надолго
Надо следить за движением машин
А как бы хотелось просто закрыть глаза
И довериться машине моей жизни
Перестать рулить и посмотреть потом
Куда меня она завезёт
Сколько раз я это пробовал раньше
Дольше одной секунды не выдерживаю
Почему я такой не смелый?
Видимо в жизни везде надо чего-то бояться
Что-бы не совершить аварию
И не сделать жертвой своей смелости
Человека, который просто ехал навстречу!


Рецензии