Иисус Христос

Иисус Христос мне явился вчера
И, брызжа слюной, закричал мне: «В атаку!»
Выхватил шашку, залез на коня
И с головой полетел в эту драку,
                В эту пьяную драку.

«Каждый нечистый будет отпет!» -
Хохотал Христос сатаной.
Он крепко врезал кому-то в толпе,
И фингал у того засиял, как святой
                Божественным сиянием.

В разгар мордобоя вломился патруль
И начал вязать сыновей Высшей Расы.
И под глухой свист резиновых пуль
Христос заорал: «Мусора – пидарасы!
                Я сын Высшей Расы!»

Он встретил дубинку своей головой,
И воцарилась тьма на века…
Утром звонил я, старец больной,
В вытрезвители, морг, ПНД, ВЧК.
                Да будет снова тьма !

Я все подворотни успел обойти
В поисках Бога и Божьего Сына.
Но видимо мне не удастся найти
Своего сына.
               Мои надежды стынут.
                21.09.08


Рецензии