Шагал

            
Над нашей, как и прежде, серой улицей
всё по небу летят и всё целуются…
Прохожие глядят и удивляются:
Ну как у них такое получается?
Когда вокруг всё низко и обыденно,
особенное что-то им лишь видимо,
раз, преодолевая притяжение,
они летят. И в них - спасение…


Рецензии