буднятина
Каждое утро выпивать по кофе.
Раздевать тебя нещадно на прощанье глазами.
Мысленно вырисовывать профиль.
Ждать у подъезда, сигналя не в ритм в машине.
Ерзать в сиденье, не чувствуя рядом твоей кожи.
Будить соседей криками бешенными «ты скоро?!».
Не позволять пробиваться подкожной дрожи.
Лелеять тебя помадой на запястьях.
Застегивать пуговицы, чтоб декольте поменьше.
Дуреть. Дуреть от боли и от счастья.
Разве существуют ещё другие женщины?
Вот так по честному секреты ночами в трубку.
Посылать на хер недоступного абонента.
Чтоб потом ты в отчаянье дико кусала губки,
Разбивая рассвет за окном в ощущенье момента.
Свидетельство о публикации №109041902898