Бережно берешь за руки

Бережно берешь за руки.
Пристально смотрю в глаза.
И вокруг стихают звуки –
дождь, трамвай, гроза...

Только отблески на лицах.
Радуга, и та -
над растерянной столицей
нами поднята.


Рецензии