В государстве по имени Слишком

В государстве по имени Слишком
все шаги и стежки в перехлест.
Постаревший живет там мальчишка,
достающий рукой до звезд.

Одного хватает движенья.
Бросит шапку в сердцах на снег -
и случаются землетрясенья
и разливы державных рек…


Рецензии