Ангелине - сложное во мне!

Комплексами одарен, нет смысла -  просить.
Я другой - она ангел, имя происшедшее от него.
Охмелен я, и сказами - проще, и грустить.
Нет времени вспомнить... Рассказать ей всё!
Жду время, что б могла меня к себе пустить!

Как нравился тот запах, ее нежнейших духов.
Тонкий, чуткий и высок - помню их до сих пор,
Как лик перед глазами... Не прочтенных томов!
Не представляя семьи, в которых полон дом сор.

Всего один звонок и лишнего терпеть не надо.
Лишь ощущение, что тут она в сплошь и рядом,
А мыслью, памятью - она. И как голос её сладок
Касанием легка. Пусть ни рукой, ни взглядом,
Мгновение, любой момент - на ней так падок.

Воздух насквозь обдувая тело - проницает...
Отчанье, судорожно лезет и лезет на сквозь,
Сил на жизнь, и на твою верность хватает.
Думаю о тебе... вечерами и в мерзкую озь!


Рецензии