Этой жизни нескучен сад

Этой жизни нескучен сад,
безупречно тобой возделанный.
Снова черная полоса
неизбежно сменяет белую,
будто клавиш бессчетный ряд,
хроматической гаммой озвученный.
Зацветает вишневый ад
в мире, где все было – к лучшему.


Рецензии