Шторы

Нам с детства старались задергивать шторы
И мы постепенно привыкнуть смогли
Свой взгяд устремлять на замки и запоры
И лики святых голубой от рожденья земли.

И я не жалею об этом запрете -
Все черное видеть сквозь розовый дым.
И даже при солнечном радужном свете
Любой человек показаться нам может цветным.

В тени укрываясь от света слепящего,
Усталый и злой закрываю глаза.
И в мыслях моих совсем не навязчиво
Чужие звучат голоса.

Нам с детства старались задергивать шторы
И мы постепенно привыкнуть смогли
Свой взгляд устремлять на замки и запоры
И лики святых голубой от рожденья земли.


Рецензии
Да, удачное наблюдение!
С уважением

Сергей Дуков   23.04.2009 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам удачи

Сергей Аксенов 2   24.04.2009 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.