Марионетка

Сигарету за сигаретой.
Выкурить свои мысли.
Выкурить свои чувства.
Я не владею искусством
Жить, чтобы не зависеть
Якобы от обстоятельств...
Формальности непредательства...
Устала, устала... Брызги,
Стекла, дверные засовы.
Медленный яд под кожу,
Как мне надоело, что все мы
Так друг на друга похожи,
Что мысли легко читаются,
И следующий шаг - угадывается...
В слабости не напиться,
Не поплакать другу в жилетку,
И кому-то не дозвониться...
Это считается "сильная"?
Гордая или с заскоками?
А мне кажется, я просто марионетка...


Рецензии
Очень оригинально! Мне понравилось. Заходите в гости

Дочь Земли   20.04.2009 09:30     Заявить о нарушении