Вийон

      
К тому, что называется «сюжет»,
Имею с детства я иммунитет.
Лишь  то, что, разделяясь, неделимо,
что, повторяясь, все ж неповторимо,
всё, что изменчиво и незавершенно.
Лишь это для меня не лишено
иного смысла - и необходимо.
Лишь это мне открыто, мной любимо…


Рецензии