Плен любви

В моих мечтах
Один лишь ты!
Украл покой,
Украл меня!
Я не хочу уж
Быть одна,
Гулять одна,
Мечтать одна.
Ты дал мне
Легкость и мечту
И я лечу на встречу ей!
Лечу не зная
Что же получу.
И все же я
Отдамся ей...


Рецензии