Тибул

         
Сотни глаза вперили.
Ждут – не сорвешься ли вниз.
Никому никогда не верили
и сегодня не верят… Держись!

Жить не умея на облаке,
твой уяснив урок,
идет за тобой по проволоке
маленькая Суок.


Рецензии