Наш пикник на обочине

Совсем сдурела мать-природа:
То снег, то жар, то гололед –
Метелью, штормом, непогодой
Нам нашу гадость отдает.

Наш мир стемнел, остыл, поник
И мы увидели воочию,
Что наш закончился пикник –
Теперь мы чахнем на обочине!

(жаль,что нет раздела: "Горькая ирония!")


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.