Белые мгновенья
За одно с ним ясень и симпатичный клён,
Но цвела красавица лишь десять дней весной,
Остальное время, была совсем другой.
Нет вечного цветения, есть праздники и будни
Белые мгновения нас как будто будят
Смыслы и надежды, радость и стремления
Дарят эти странные чудные мгновения.
Свидетельство о публикации №109041902723