Да хранит вас Господь...

«Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его».
(Пс.13:6)

 «Пути Господни, неисповедимы».
 
 «Бог всемогущ! – не ухмыляйтесь.
  Христос мостит пред мной дорогу».

"Христос Воскрес!
за пожелание спасибо, обратитесь искренне к Богу и он пустоту заполнит -
проверено.

с уважением"...

Мой кабинет на сайте: "стихи.ру"...
Рецензия: "Помогите... пустота"...
Алексей К...

Дорогой Алексей, спасибо за слова, благодарю Вас за участие...

Да хранит Вас Господь...
Христос Воскрес. Воистину Воскрес.
Вы, Алексей, победитель...
Да поможет Вам Господь...

«Сами в степь идут наши ноженьки.
От людей ведут, не от Боженьки.
Жму ладонь её – и она в ответ.
То ли это да? – то ли это нет?»...

По мо ги те... пу сто та...

Какие ёмкие слова - вчитайтесь!..

"Мыслитель" - детская игра, а получились - людские жизни...
Помогите: миг - пот - мот - тип - том - итог - гето - темп - помогите...

Пустота: ус - оса - суп - пат - пас - пот - сопа - сота - тост - пост -
- опус - оспа - ступа - стопа - пустота...
 
Какие ёмкие слова - два слова - две цепочки - две жизни...

Вчитайтесь, люди дорогие:

"По-мо-ги-те... пу-сто-та..." SOS... SOS... SOS...
Спасите наши души... Господи, излечи, спаси, защити...

Чтобы никогда: ни в душе, ни в голове, ни в глазах -
- у Вас, Алексей, не было никогда пустоты... никогда...

Вы - победитель, смело идёте по жизни...
Будьте счастливы - живите в любви с радостью...

Господи, помоги всем живым.

Пасха сегодня у православных на Руси.

Христос Воскреси... Воистину Воскреси...
Зажигают православные в храмах свечи...

Христос Воскрес... Воистину Воскрес...
Молятся верующие... Звучит орган... Колокола бьют...

Христос Воскреси... Востину Воскрес...

Воскресенье... Солнечный день у меня... Радуется природа...
Воскрес Иисус Христос - Вокресение Творца - Воистину Воскреси...

Утро. Солнце. Пасхальный завтрак.
Кушайте на здоровье.
Приятного аппетита.
Воскрес Христос. Воистину Воскрес.
Завтрак освящён: крашеные яйца - символ жизни...
Освящённые пасхи - хлеб святой...
Кофе, чай, мёд, сахар...
Вкусно и полезно...

Слава тебе Господи.
Аминь. Аминь. Аминь.
 


Рецензии