Случай на отдыхе

Как меня, почти три дня,
Всё жена искала,
Как она звала меня
Из окна бунгало.

Вся задёргалась до слёз,
Ни звонка, ни строчки(sms),
А я с негром пил кокос,
Доходя до точки.

А я пил и говорил,
За грудки брал негра,
Что в гробу видал горилл(полицейских)
И козла Дон-Педро.

На себе рубаху рвал
И глядел я косо,
И в стаканы подливал
Брагу из кокоса.

Были дозы те круты,
Негру поплохело,
Негритянские менты
Мне пришили дело.

Ты ищи, жена, теперь,
Муженька второго...
Потому, у них, поверь,
Очень всё сурово.
 


Рецензии