Лунные сны

На обратной стороне большой луны
Снятся странные, загадочные сны:
Там затеял пляску маленький сверчок,
Там закрылся на ночь каменный цветок…
Лунный кролик, как всегда, уже испек
Знаменитый рисовый пирог…
Дождь поднялся в небо от земли,
Облака на водопой прошли…
Там от снега расцвела сирень,
Вечером начался новый день…
Поезда запели, как свирель…
И застыла льдинками капель…
До чего ж чудные, эти сны –
На обратной стороне большой луны…


Рецензии
Похоже,что обратная сторона луны - это зазеркалье,хорошая сказка получилась.Счастливых Вам Сновидений!Людмила

Руфина44   19.04.2009 20:42     Заявить о нарушении