немного о человеке...

Человек-это живое существо....
Человек у которого все очень не просто в жизни..  с самого рождения,
даже когда он рождается ему приходиться проходит трудный путь через родовые пути....
И вот он появился  на   Свет в совсем иной мир, в котором ему предстоит жить всю свою жизнь,  вот первый вдох, первый выдох...
Открывает глаза...первый взгляд на  МИР...
Еще ничего не умеющий делать, кроме того как кричать лежать, спать, плакать  и.))
Проходят дни и он растет все больше  и набирает килограммы, и постепенно учиться ползать, ходить, говорить, держать ложку и так далее....
Всю жизнь человек чему-то учиться,  поднимается выше и выше но не редко падает вниз, и снова поднимается  еще выше.
Думаю  человек создан для того чтобы всю жизнь чего-то добиваться и бороться за свою жизнь


Рецензии