Брак
Женатый мужчина - калека...
А что такое брак?
Брак - дефект человека.
Человек - звучит гордо,
Человек - птица вольная!
У брака страшная морда,
К тому же и протокольная.
Я сам лет пятнадцать в браке,
Я знаю, чем страшен брак...
Брак, это - жизнь во мраке!
Бракованный я дурак...
Свидетельство о публикации №109041902657
Серов Юрий 12.05.2009 19:11 Заявить о нарушении
Юрий Адольфович Серов 13.05.2009 00:23 Заявить о нарушении