Бред Exsistentia

Это стекло, битое стекло,
Граница преломления двух сред.
Солнце капало вне сердца,
Пело и текло.
Это бутылка, это вред.

Это книга, книга на столе.
А это липких, жирных пальцев след.
Она открыта на странице
Той, что больше нет.
Это бумага, это "Бред".

Это дерьмо, собачее дерьмо.
Но в нем нет мух, червей. Личинок тоже нет.
Но есть в нем личность,
Сущность, божее ярмо
Это букашка - Господень свет.

Это ты, а это твоя жизнь.
А это все, что в жизни ты успел посметь.
Твоя любовь и жизнь.
За них не бойся, не держись.
Это булава, это смерть.

27.05.2008


Рецензии