Когда-то утихнут морозы...

Когда-то утихнут морозы
Мой дом перестанут студить
Ты снова ко мне вернешься
Меня не сумеешь забыть…
Дарить мне цветов букеты
Читать со мною стихи
И я буду снова счастлива
Прощу все твои грехи
И в танце беспечной страсти
Закружимся мы опять
Мы для того расставались
Чтоб нашу любовь понять…


Рецензии