Говорил мудрый

Говорил мудрый,что жизнь коротка
Не вернуться назад,не начать всё заново
Говорил мудрец,что время- река
А всё остальное,всё от лукавого
И люди обмана ветрами гонимые
Словно как щепки в судьбе своей плавали
Одержимо-влекомые,славой томимые
Люди не знали,что всё от лукавого
И здесь между ними,между раздорами
Жизни как книги,главы за главами
Не видели истин за давними спорами
Не знали о том,что всё от лукавого
Но жизни и судьбы как путь перед вечностью
Ушедших за ней со следами кровавыми
Погрузится в сон свой душа в бесконечности
И станет вдруг тихо ни лавров,ни славы
И как говорил мудрый,что всё от лукавого
...19.04.2009г.


Рецензии