Друзья уходят

175. Друзья уходят.
 
 Друзья уходят,
 Их, мне не вернуть,
 Никто на свете дважды
 Не родится,
 И, что могу я сделать,
 Лишь напиться,
 Друзья уходят,
 Мне их – не вернуть.
 
 Все чаще,
 Покидают нас родные,
 И некому, для нас,
 Их заменить,
 Ах, не легко нам,
 Без родных прожить,
 И снятся они нам,
 В часы ночные,
 
 И дни, уходят наши,
 Навсегда,
 И время наше,
 Все быстрее мчит,
 Да, я не против,
 Буду, просто жить,
 И я сожгу до тла,
 Свои года.
 
 Я не боюсь,
 Что времени поток,
 Меня, как маленькую щепку,
 Смоет в бездну,
 Но жизнь МОЯ,
 Дурна ли, бесполезна,
 И у меня есть,
 На нее квиток.
 24 11 2007
 


Рецензии