Алый Парус

Там, где река жизни и где река смерти
Сливаются страстно в одно дикое тело,
Плывет Алый Парус, сияет и метит
Того, кто не сдастся и не бросит дело.
А я Белый Айсберг, холодный и гордый,
Плыву по теченью и молча жду смерча.
Сиянью навстречу плывут следом орды,
Да Парус исчез вдруг, но я стал помечен!
Он вскоре вернется, когда древний Марс
Засверкает коварством кровавых баталий.
Да, смерть - это символ, а жизнь - это фарс,
Но он трагикомичен и сугубо фатален!
                12.03.2008


Рецензии