Кошка с собакой, устроили драку

Кошка с собакой,
Устроили драку.
А так как были одинаковы,
То победила кошка, не собака!
Порой, не просто разобрать,
Чего от боя ожидать!
Раз не уверены, не задирайтесь.
Терпеньем лучше запасайтесь!
Оно еще вам пригодится,
Когда у вас дитя родится!
13 декабря 2006 г.


Рецензии