Солнце и Вечность

Солнце улыбается во весь щербатый рот,
Я в ответ лицо полставлю под лучи-кинжалы.
День,неделя,год-наш паровоз летит вперед,
По пути отсеивая бедных и отсталых.
Банда штукатуров оседлает царский трон,
Алебастром вмиг заделав трещины историй.
Нас покроют благородной пылью-серебром
И отправят загорать в элитный (сана)крематорий.
Больше смеха и веселья!Меньше грустных дум!
…Ты с дежурной миной прошмыгнешь по тротуару.
Сбавив скорость в такт ГИБДДшному радару,
Я проеду мимо,незаметен и угрюм.
Солнце все блистает среди белых облаков,
С высоты взирая на мою войну и вашу.
Много лет спустя мы станем лучше,станем краше,
Отразившись в светлой глубине его зрачков.


Рецензии