С тобой общенье, как приемы рвотного

С тобой общенья, как приемы рвотного.
Не человек ты, а грязное животное.
Но и тебя жалеть возможно
Тому, кто верит в невозможное.
Или совсем не обладает
Ни нюхом и ни слухом,
И потому еще питает
К тебе расположенье духа.
12 декабря 2006 г.


Рецензии