Гулянка
Симфонический оркестр на хозрасчете.
Стыдно. Но гуляют нынче урки.
Нынче урки в силе и в почёте.
Ресторан закрыт на «спецобслугу».
«Феня». Мягко коньячком благоухая,
За свои «труды» и за «заслуги»
Здесь сегодня урки отдыхают.
А менты гуляют чинно за порогом,
Охраняя эту буйную гулянку.
…Тоже стыдно, но получше некролога,
И потом: не каждому ж – под танки!...
Свидетельство о публикации №109041902521