Хранитель
По дороге из сна.
Сковал сердце лед,
А вокруг тишина.
Но я все бреду
Под сияньем луны,
Под пением звезд,
Что при свете черны.
Веками блюду
Бесконечный обет
И вечно я жду
Тьмы над светом побед.
Тогда я очнусь
От навечного сна,
На землю вернусь,
Где цель лишь одна:
Коль небо,
Покрытое вечную тьмой
Не дарит дождя
Земле неживой
Коль люди,
Забыв о различае рас,
Бегут ото зла,
Что посеил их глас...
Пора мне вцепиться
Клыками в то зло,
Что боги создали
Уж очень давно,
Пора мне вернуться
В неравный тот бой,
В который давно
Я вступил, с этой Тьмой.
Но стоит лучу
Пробить вечную тьму
Что свет победил
Я сейчас же пойму,
И снова вперед
По дорге из сна,
Опять в сердце лед,
А вокруг-тишина.
Свидетельство о публикации №109041902504