Размышления

Вокруг все серо. Все бесцветно
Течет лишь времени песок
Течет бессмысленно, сквозь пальцы,
Рассеявшись, как пыль дорог.

Дорог незримых, будто нити
В которых отмеряем шаг
И тупо следуя за зовом
К удаче пропускаем знак

Закрыв глаза, не веря чувствам
Идем лишь в ногу с всей толпой
По той дороге, что лишь к смерти
Проложена чужой ногой.

Вокруг лишь серые равнины
Сеерет свет над головой
И даже видя путь мы к цвету
Без чувств проходим лишь с тобой

Все почему? Из-за системы!
Что под себя прогнула всех.
Чужие ищем идиалы,
Счтитая мнение за грех

И думаем мы,словно стадо
Боясь помыслить за себя
Вокруг все давят непохожих,
Проходят мимо не скорбя.

Нам не прогнуть весь мир безумный
Затопчет раньше толпа нас,
Но сделать шаг не в ногу с ними
Вот - долг, и раньше и сейчас.


Рецензии