Жизнь -игра, мы прекрасно знаем

 Жизнь -игра,мы прекрасно знаем
удобно жить себе потакая.
Не размышлять,а просто мечтать.
Злиться,плакать в жилетку,стонать
жалость к себе в других вызывать.
Ай!как больно становиться вдруг,
обнаружив в себе бревно или сук.


Рецензии