В туннеле

 Мне не страшны порывы, бури,
 Отважно по волнам плыву,
 Не утону, не борошусь в море,
 Да, я такая- так живу....

 Меня метели не пугают,
 Я зябко кутаюсь в пальто,
 От гроз и молний я не прячусь,
 Не убедит меня никто,
 Что жизнь смешна и быстротечна,
 Что мудрецов на свете нет,
 Бегу, и ртом хватаю воздух
 В конце туннеля вижу свет....

 И этот свет меня не слепет,
 Меня он в бездну не зовет,
 Я вижу свет в конце туннеля,
 Меня он к мудрости ведет.
 
 Пусть я , увы, умней не стану,
 И жизнь меня, как прежде бьет,
 Я вижу свет в конце туннеля,
 Переживаю беды в брод)

 


 


Рецензии
А вы оказывается оптимист.Кстати, мы с вами немножко знакомы.Удачи!

Мурад Якубжанов   28.11.2010 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.