Друзьям...

всем, без исключения, друзьям посвящаятся

Забирая боль, догорит свеча
Я целую дождь, снова не до сна
Я глотаю снег лунных панорам,
Отдавая крик северным ветрам.
Всё, что в жизни есть - я отдам друзьям.
Проснулась. Улыбаюсь я мечтам.
Исчез над морем сумрачный туман...
С расчётом посмотрю по сторонам,
Не веря в мартовских лучей обман,
О смерти думать вредно даже нам...
Насколько легче умирать словам...
Довольно уж взирать по сторонам!
Я памятник готов воздринуть вам!
За это очень многое отдам!
Прошу, не придирайтесь к сим словам,
Мне суждено до смерти верить вам...


Рецензии
спасибо, хороший стих ) я очень рада, что у меня есть такая замечательная подруга - ТЫ )

Тигрёнок 69   19.04.2009 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.