По имени Айна
Далёкая тайна
Прекрасная фея
Зовут её Айна
Она так красива
Необычайно
Чудесная дива
Зовут её Айна
В неё можно просто
Влюбиться случайно
Она бесподобна
Зовут её Айна
Зовут её небо
Зовут её звёзды
И где бы я не был
Она в моих грёзах
В просторах небесных
Вселенной бескрайней
Зовут её Ангел
По имени Айна
...08.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109041902397