С болью
Как же хочется вытравить, выжечь, разрушить
нашу общую память о прошлой войне.
И народ свой не слышать, а только лишь слушать
"доброхотов" - советчиков разных извне.
Что им память, скреплённая смертью и кровью!
Их задача - рассорить и дружбу убить,
хладнокровно вещая, не двинув и бровью,
не пытаясь неприязнь лютую скрыть.
Вот и сносятся памятники без сомнений.
Ну, а мёртвые сраму , увы, не имут.
Как же невыносима им тяжесть мгновений,
когда души их грубым деянием рвут.
Неужели пресечь вандализм невозможно?!!
Даже если такое вершится спеша.
Господа власть держащие, как же так можно?
Не болит от такого кощунства душа?!!
Свидетельство о публикации №109041902396
Василий Коньков 16.10.2011 20:48 Заявить о нарушении
Удачи в творчестве))))
Ирина Бжиская -Провинциалка 16.10.2011 21:24 Заявить о нарушении