не бойся

Ты не  бойся меня, не съем.
Я мертвый пожиратель душ.
Я пришел к тебе лишь за тем,
Что меня начертила тушь.
Нарисованный в холоде стен,
Что пустуют не первый год.
Я пришел к тебе лишь за тем,
Что меня пустота зовет.


Рецензии