6 сонет
Что я люблю, что я любил,
Что нацелен был амуров лук,
На то, где я любовь хранил.
Прошу, коснись моих холодных рук,
Чтоб только ветер не сквозил,
А на солнечных аллеях вяз и бук,
Держит дождь, чтоб он не моросил.
Когда ты рядом мне тепло,
При шаге в пропасть я спокоен,
А при полете вниз мне хорошо.
Да, я стану, как и ты, бесплотен,
Мы будем вместе не смотря на то, что
Отпечаток смерти на лице наложен.
Свидетельство о публикации №109041902387