Завела меня прямая в тупичок
А казалась бесконечной по началу,
Я уперся и в руках проблем пучок
Я из них сплету не хилое мочало.
И начну я отмываться от чертей,
От врагов, что на меня имеют зуб,
От завистников злодеев всех мастей
Наносящим моим нервам страшный зуд.
Смою грусть с души и чей-то чертов сглаз
И обсохну на взбесившемся ветру
Вдохну воздух божий, словно в первый раз
И опять с надеждой, всем на зло, попру.
Страшен тот тупик для нечести и крыс,
А для верующих в жизнь найдется ход,
А иначе тебя схавают коль скис
И пропустят через анусный проход.
Жизнь - борьба, а значит братец ворушись;
Всем на зло, на радость близких и друзей,
Да, опасна и коварна наша жизнь-
Докажи, что ты хоть что-то, значишь в ней!
Свидетельство о публикации №109041902379