Моим семинарам

Изменились и стали строже
Уголки обманчивых глаз.
На меня это так непохоже,
Но ведь мы говорим о Вас.

Откровенно до неприличья
Изучают лицо в анфас.
Для меня это нетипично,
Но ведь мы говорим о Вас.

Полувзгляды намеком туманным
В голове строят уйму фраз.
Для меня это слишком странно..
Ах, ведь мы говорим о Вас.

Может, хочется откровений,
Перемирья - в который раз?
Для меня - слишком много сомнений,
Но ведь мы говорим о Вас..(?)

18 апр. 2009
4.12 утра


Рецензии