Река

Я люблю вспоминать о хорошем.
Эта память всегда под рукой.
Полог плотный легонько отброшен.
И хорошее сразу рекой.
А река меж холмами струится.
Берега у реки высоки.
Смотрят живо знакомые лица.
Позы тел их изящно легки.
Воздух полон цветочным нектаром.
В травы в пояс идут косари.
Это время, что было – не даром.
Дрожь рыбалки на кромке зари.
Счастье помнится. Нежное-нежное.
Что не будет потом никогда.
Поле жизни цветущей безбрежное.
Меж холмами струится вода.


Рецензии