Не тает снег

Влип виском к стене холодной...
Приглушая  барабанный стук...
Горизонт настраиваю ровный...
Только – волей, обходясь без рук...
Задержу дыханье на минуту...
Подожду, когда отпустит боль...
Та, что режет сердце очень круто...
Та, что хочет всё свести на ноль...
Пораженье - полные проценты...
Только хочется ещё чуток пожить...
Не просил тебя за сантименты...
Аккуратней, словом – можно и убить.

2009.04.19


Рецензии