Краски счастья на холсте...
Блики самых светлых чувств...
Этот взлёт необычайный
Подарить тебе хочу!
Вновь касаюсь губ губами -
Краски счастья на холсте.
Ласки трепетной цунами
Кружит души в высоте.
С ароматом листьев свежих
Ветер мартовский влетел...
Поцелуя жар безбрежный
Заплетает струны тел.
Вдох и выдох вперемешку...
Дай же мне вдохнуть, постой!
Мой любимый, тёплый, нежный,
Лучик солнца золотой!
Свидетельство о публикации №109041902296
С теплом. Иван.
Иван Вологжанинов 23.04.2009 23:03 Заявить о нарушении
PS а рецензия уже есть... )))
Марина Авс 24.04.2009 07:51 Заявить о нарушении