Уйдёт бессонных ночей тесьма

Сегодня вновь, пишу тебе письмо
О том, как от тоски, с ума схожу
Быть может, ты забыл меня давно
Но, оправданий от тебя, не жду

Безмолвно, безлунная ночь бредёт
Смотрит в окна, чёрными глазами
Буд-то в бездну омута, меня зовёт
Расстилаясь тенью под ногами

Серой гладью, поднимается туман
Унеси мои печали о тебе с собой
Ссоры, попытки любви, да обман
Махну лишь на прощанье им рукой

Недописанный листок, письма
Растерзаю на мелкие кусочки
Уйдёт бессонных ночей тесьма
Чтобы негде было ставить точки


Рецензии