Любовь, солдат, так горяча

Прощай, из олова солдатик!
Твоя любовь была светла.
Но всё случилось так не к стати,
и ты сгорел … почти дотла.
Любовь горячая такая.
Пылает сердце лучше дров,
и только олово стекает.
Не расслабляйся, Мир суров.
Твоя профессия солдата
не создала такой исход,
считалось – понести утрату
легко, отправившись в поход.
Но сердце есть и у солдата,
а чувства плавят и металл.
Ты стал изделием когда-то,
теперь красивой лужей стал.


Рецензии