Пьём сладость трепетной любви...

Пьём сладость трепетной любви,
Танцуя бликами над морем,
Дорожка лунная хранит
Сердец звучание в прибое...

Нас набегающей волной
Хмельная нежность укрывает.
Парит мелодией ночной
Над нами ласка неземная...

Сияет светом счастья жизнь,
Все мысли грустные исчезли.
В дуэте наших душ сплелись
Признаний солнечные песни...

Дрожит весенняя заря
В потоке наших стонов страстных.
Пьём, силу чувств боготворя,
На брудершафт коктейль соблазнов...





____________________________________
Вдохновение от http://stihi.ru/2009/01/28/4433


Рецензии