Я теряю мгновениям счёт...

Страстных пальчиков пылкий аккорд
Разбудил, в нас дремавшую нежность.
И сердца переполнил поспешно
Опьяняющим светом восторг.

Тонким шёлком закрыв мне глаза,
Ты удвоил всех ласк ощущенья.
Перекрыты пути к отступленью,
Жаркий вздох "Ты моя!", как связал...

По раскрытым губам ласка губ,
Язычка ошалелое танго.
Напоив искушения влагой,
Поцелуи роняешь на грудь...

Я теряю мгновениям счёт,
Отдаваясь до вдоха вслепую...
Колдовству твоих рук повинуюсь,
И молю каждым стоном: "Ещё!"






___________________________________
Вдохновение от http://stihi.ru/2009/03/01/3886


Рецензии