Расскажи...
Ты расскажи, каким я раньше был
Не повторяй избитых миром фраз.
В моих руках лишь сумрачная пыль
И лунный свет всё так же из окна.
Так не молчи, сыграй, а может спой
Мы слишком много выпили вина
Порви шесть струн, но только будь собой…
Не говори о тех, кто не любил,
По спящим лицам ночь размажет туш.
За все, что знаю, я переплатил
Коснувшись грязных и немытых душ.
Свидетельство о публикации №109041902265
Дмитрий Галь 17.01.2011 15:35 Заявить о нарушении